agro-66 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 интересует вопрос ,а тесн-2 или с помощью какой либо программы можно узнать потом реальный пробег после сброса одометра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 о, клиенты поперли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agro-66 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не , ошиблись ,я не клиент , я много чего перешивал ,вопрос чисто по интересу , говорят что 100% засветят пробег ,другие утверждают что 100% комар носу не подточит , кстати по работе некоторым нужен увеличенный пробег ,но там не суть - найдут или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да у бомжей всегда находят и у тебя найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agro-66 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ясно ,значит или не знаете ,или нельзя говорить военную тайну ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что за детский сад ....в моторнике полюбому пассивный дубль....чисто можно сделать любую машину - вопрос упёртости , цены вопроса и времени затраченного на машину. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в моторнике дубль в километрах или моточасах ? во всех или только в дизелях ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agro-66 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 как я понимаю ,надо блок движка отшивать от тушки , делать на нем резет и шить по новому как новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не лезь туда после таких манипуляций, авто больше никогда незаведется! давайте будем делать каждый свою работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agro-66 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не лезь туда после таких манипуляций, авто больше никогда незаведется! давайте будем делать каждый свою работу! да я и не лезу пока ,а уж почитав тему : читать всем обязательно ,вообще понял все устройство только мне в одном сервисе уже хотели помочь за 40 тысяч починить машинку ,починил сам без затрат ..... все равно когда нибудь придется куда нибудь лезть , машина не вечна ,и она когда нить сломается ,а так как привык делать сам ,то за деньги обращусь в последнюю очередь ,да и сам я пока ни одной машины не сломал , пока не сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну что за детский сад ....в моторнике полюбому пассивный дубль....чисто можно сделать любую машину - вопрос упёртости , цены вопроса и времени затраченного на машину. Детский сад - это бросив все дела разжевывать тонкости нашего дела человеку с одним-единственным постом на форуме. Чего добился? Показал всем уровень своего профессионализма? Молодец, возьми с полки пирожок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в мусорку такие темы :AllSmail (6): 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти