cma Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 День добрый! Прошу помощи! Авто нива шевроле 2005 г. В., прошивка бош 7.0. Стоит гбо 2 поколения. При сбросе газа, на скорости, начинаются хлопки и в итоге разрывает глушитель. Я так понял мозги 7.0 устроены так, что при пхх отключаеться искра, а газ продолжает поступать. Что можно зделать? Может перепрошить как нибудь. Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 14 минут назад, cma сказал: Что можно зделать? Выкинуть нафик этот ГБО и ездить на том, что рекомендует завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, kuzmitch сказал: Выкинуть нафик этот ГБО и ездить на том, что рекомендует завод. а как-жеж русская забава "угондошить свой автомобиль",вот правда я не понимаю чего там экономить там и так мотор как у бензопилы,и больше не понимаю того у кого 570-й на газу. Изменено 2 июля, 2023 пользователем FAIR9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cma Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 8 часов назад, kuzmitch сказал: Выкинуть нафик этот ГБО и ездить на том, что рекомендует завод. Да, ну!!! Это же лишняя трата денег😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 8 часов назад, cma сказал: День добрый! Прошу помощи! Авто нива шевроле 2005 г. В., прошивка бош 7.0. Стоит гбо 2 поколения. При сбросе газа, на скорости, начинаются хлопки и в итоге разрывает глушитель. Я так понял мозги 7.0 устроены так, что при пхх отключаеться искра, а газ продолжает поступать. Что можно зделать? Может перепрошить как нибудь. Подскажите пожалуйста! конечно перепрошить и забыть что такое есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cma Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 8 минут назад, тас сказал: конечно перепрошить и забыть что такое есть Спасибо! 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружинин Игорь Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 02.07.2023 в 18:57, cma сказал: Спасибо! 🤝 я так конкурентов вытиснял, предлагал снять оборудование с возвратом денег, и давал гарантию на разрыв глушака(с бесплатной заменой за мой щет) и все , приехали,я поставил заного и прошил, конкуренты заткнулись и курят бамбук,хозяин нивы доволен ,а у меня запись на месяц вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружинин Игорь Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 08.03.2024 в 23:58, sergg80 сказал: а теперь по русский, а то не хрена не понятно Я занимаюсь установкой гбо и чиптюнингом, а конкуренты только устанавливают, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти