arteorlo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 здравствуйте! мужики у кого есть upa usb скажите пожалуйста ваше мнение о нём , ато мучаюсь с выбором прогроматора ,купил тахо универсал, окозалось такое говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 здравствуйте! мужики у кого есть upa usb скажите пожалуйста ваше мнение о нём , ато мучаюсь с выбором прогроматора ,купил тахо универсал, окозалось такое говно Такая же шляпа, была купил в итоге upa usb Апарат нормальный для основного за глаза, ну а в остальном привычка и сноровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andd02 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так же мучался... Заказал UPA, XProg-m и Nec . Все в одном все равно нет. Но отзывы про Upa в основном положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 купил тахо универсал, окозалось такое говно просто ты не умеешь их готовить., или ты надеялся что за тебя все будет делать прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 просто ты не умеешь их готовить., или ты надеялся что за тебя все будет делать прибор? ну согластно инструкции так и должно быть! может что посоветуете? недавно делал тахо свой ниссан альмеру так всё получилось, спустя месяц попробовал ещё раз дак км перевелись в мили и вся комбинация сошла с ума. может подскажете в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 может подскажете в чём дело? только в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 только в ваших руках. понятненько! и на том спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 просто ты не умеешь их готовить., или ты надеялся что за тебя все будет делать прибор? Я просто купил Китайский клон , и сразу проблема с мотями, вот и пришлось его поменять на UPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030394 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в плане "внутривеннки" лучше УПА не встречал програматора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а вот ещё маленький вопрос. через инет без проверки страшновато покупать, подскажите пожалуйста надёжный интернет магазин! и огромное всем спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
des777 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 arteorlo я вот тоже таху взял, может подскажешь как ее с ноутбуком связать? можно ли обычным переходником usb-com port? и обратно правленный дамп есть возможность в таху залить? уж слишком чувствительная она, говотят не то нажал сразу reset или sinc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вы название темы читаете???Написано вроде доступно УПА-УСБ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 arteorlo я вот тоже таху взял, может подскажешь как ее с ноутбуком связать? можно ли обычным переходником usb-com port? и обратно правленный дамп есть возможность в таху залить? уж слишком чувствительная она, говотят не то нажал сразу reset или sinc незнаю я с этой гадастью и разбираться больше нехочу! жду нормальный прог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вынимал микру из приборки ниссан альмера 2005 93с66 с прогроматором разобрался он всё пишет нормально(покрайне мере я так думаю) а вот дампы закачиваю и приборка выдаёт то мили то вообще галиматью какуюто остановился на варианте где тахометр часы градусы работают а всё остальное нет. помогите кто может советом или нормальным дампиком(если в нём дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 вынимал микру из приборки ниссан альмера 2005 93с66 с прогроматором разобрался он всё пишет нормально(покрайне мере я так думаю) а вот дампы закачиваю и приборка выдаёт то мили то вообще галиматью какуюто остановился на варианте где тахометр часы градусы работают а всё остальное нет. помогите кто может советом или нормальным дампиком(если в нём дело) выкладывай номер щитка , дампом поможем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 выкладывай номер щитка , дампом поможем . во фото щитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 во фото щитка держи Nissan_Almera_2005_Dash_93c66_CarDamp_в„–_4902.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 держи [огромное спасибо! как зделаю отпишусь получилось или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 держи огромное всем спасибо за помощь! всё зделал! ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти