PanDa4x4 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 3UZ-FE range rover свап. Была ошибка по бедной смеси, поменяли бензонасос и сбросили ошибку. Ошибка не выскакивает, но коррекции большие. Может ли это быть из-за небольшого расстояния между мафом и корпусом воздушка. На скринах ХХ, и обороты под нагрузкой (включен D на коробке). Время впрыска на хх 2.3. Мотор немного потряхивает. Изменено 5 июля, 2023 пользователем PanDa4x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2.3 это более чем вдвое меньше нормы. Временно установите полностью оригинальный впуск от донора двс, сбросьте адаптации и перепроверьте. Ехать никуда не надо. Если с оригинальным впуском ситуация радикально не изменится, то следующий на очереди ДМРВ. Кстати скрина никакого в теме нет, но это сейчас и не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanDa4x4 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanDa4x4 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Disco_Cat сказал: 2.3 это более чем вдвое меньше нормы. Временно установите полностью оригинальный впуск от донора двс, сбросьте адаптации и перепроверьте. Ехать никуда не надо. Если с оригинальным впуском ситуация радикально не изменится, то следующий на очереди ДМРВ. Кстати скрина никакого в теме нет, но это сейчас и не важно. Фото подгрузил. Должно быть 4.6? Может вы время впрыска с количеством воздуха перепутали? Изменено 5 июля, 2023 пользователем PanDa4x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 4.06 гр/сек на хх это все равно мало Если вы путаете расход воздуха с временем впрыска, то я бы задумался о том чтобы обратиться к профессиональным диагностам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanDa4x4 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2 минуты назад, Disco_Cat сказал: 4.06 гр/сек на хх это все равно мало Если вы путаете расход воздуха с временем впрыска, то я бы задумался о том чтобы обратиться к профессиональным диагностам Это вы путаете, а скорее всего просто невнимательно читаете Я сразу написал время впрыска 2.3, а расход воздуха виден на скрине 4.06. Но суть от этой путаницы не меняется, я понял, что 4 грамма это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти