Boris_ka Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Коллеги, Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией Камри 40 японка, приборка на японском и значения расхода в неудобных единицах (км на литре). Хочу русский язык, или хотя-бы английский и величины расхода в л/100км. Пробовал залить дамп от европейки - не адекватно работает спидометр тк у евпропейки шкала до 240 км.ч, а на моей до 180. Кто может помочь поправить дамп? 93C56.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_ka Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, ЛЕХА99 сказал: нетам написал Подскажите, а в каком разделе надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga200077 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) выложи дамп который заливал и фото спидометра Изменено 5 июля, 2023 пользователем goga200077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_ka Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 16 минут назад, goga200077 сказал: выложи дамп который заливал и фото спидометра Здравствуйте. Дамп от европейки (купил на кардампе), который от приборки с 240 км/ч приложил. Фото спидометра из инета, но у меня точно такая же. Camry_2008_inst_eep_93C56_100132km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_ka Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Коллеги, может кто-то еще обладает знаниями? разумеется на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 пиши обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemich Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 проще приборку купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_ka Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Можно, но в наших краях дороговато обходится приборка. Да и после десятков выпаиваний микрухи для правки дампа, выработался спортивный интерес... Изменено 13 июля, 2023 пользователем Boris_ka великий и могучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 прищепка и программатор на 3.3 Вольта тебе бы помогли. а программатор по денсо пятакам так вообще рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemich Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 на просторах интернета навалом за разумный ценник (на известном сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_ka Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 20 часов назад, vit-kin сказал: прищепка и программатор на 3.3 Вольта тебе бы помогли. а программатор по денсо пятакам так вообще рулит мне помогает программатор TL886, но по прищепке читается какой то калл, приходится выпаивать. программатор денсо вообще прекрасен, но без рабочего дампа бесполезен 20 часов назад, artemich сказал: на просторах интернета навалом за разумный ценник (на известном сайте) уже купил на известном сайте дамп, но с ним приборка работает не корректно, у меня шкала спидометра до 180кмч . если можете помочь найти рабочий (на моей приборке) дамп - буду очень благодарен Изменено 14 июля, 2023 пользователем Boris_ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 5 часов назад, Boris_ka сказал: мне помогает программатор TL886, но по прищепке читается какой то калл, приходится выпаивать. потому как дешёвый программатор не умеет переключать напряжения. эта еепромина прекрасно читается и пишется прищепкой внутрисхемно, если на неё подавать не 5В , а 3.3В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 13.07.2023 в 12:28, Boris_ka сказал: Можно, но в наших краях дороговато обходится приборка. Да и после десятков выпаиваний микрухи для правки дампа, выработался спортивный интерес... Языковой пакет тоже в EEPROM хотите править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMM Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Язык лежыт в MB90F025,проц читается чинским прогером без проблем.Русыфицырованой прошывкой ктото владеет.Можете поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_ka Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 14.07.2023 в 20:37, unik сказал: Языковой пакет тоже в EEPROM хотите править. Через еепром можно включить английский, понятное дело что русского там нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля подниму тему ситуация схожа, в американку поставил японку только хотелось бы что бы еще двери правильно показывала либо же на американке решить проблему с занижением скорости после перевода на км и цельсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа подниму при смене региона врет спидометр можно добиться англ языка, правильно показывает двери и тд и тп но будет врать спидометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти