Esken Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Доброго времени суток всем Нужна помощь. Возможно есть спецы кто работает с такой техникой? Трактор Fendt 936 Vario 2013г нужно скорректировать моточасы. В щитке приборов 24c32 помогли сделать, но вопрос есть ли активные дубли или пассивные и в каких блоках могут быть? Техника находится в 120км от меня нужно понимание чтоб не кататься в пустую туда обратно. Читал что на других тракторах есть блок BCM и там может быть активный дубль. ЭБУ EDC17CV52 хранится ли там дубль? Кто поможет его изменить если там есть дубль? не за бесплатно конечно. Такая техника у нас большая редкость, спецов нет попросили меня помочь, собираю инфу, но ее особо нигде нет. Дамп с эбу прикрепил. FENDT 936 EDC17CV52.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Ты думаешь на хаосе или других площадках тебе помогут быстрей чем люди в скайпе к которым ты обращался? В моторе есть не одно значение часов, а возможно и литры. Для этого ты должен предоставить все значения, и все прекрасненько поправится. И не по значению щитка, а из диагнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esken Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, goga сказал: Ты думаешь на хаосе или других площадках тебе помогут быстрей чем люди в скайпе к которым ты обращался? В моторе есть не одно значение часов, а возможно и литры. Для этого ты должен предоставить все значения, и все прекрасненько поправится. И не по значению щитка, а из диагнозы. Про скайп не понял, никому не писал. Но возможно ты тот человек которого я искал для сотрудничества. Вопросов по сельхоз технике много, так как с ней не связывался ранее, работаю только с легковыми авто. Вопрос чем диагностировать и какой прогой чтоб увидеть данные и параметры? Про каос я просто случайно увидел похожий пост и решил написать, так как на других форумах все молчат или просто нет информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 3 минуты назад, Esken сказал: Про скайп не понял, никому не писал. Откуда тогда у меня дампы и это фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esken Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Вообще то я обращался к другому человеку, но теперь понятно куда ведут дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esken Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Есть ли смыл сейчас размусоливать эту тему? Я ищу человека с кем можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Esken сказал: Вообще то я обращался к другому человеку, но теперь понятно куда ведут дороги вот обидно. посредник - остался без навара Изменено 14 июля, 2023 пользователем iProg-carradio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти