viktor9950 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Парни привет! первый раз столкнулся. Клиент купил дочкам машину а в ней разбит центральный дисплей. Купил б.у с разборки цифра в цифру. Пробовал вин ручками править и карпас и всё равно пишет safe, вернее помаргивает когда майфун подключаешь ну и соответственно музыка не работает всё остальное корректно печка и крутилки. Подскажите! Если просто дамп 25080 AN перелить полностью поможет? Изменено 15 июля, 2023 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Могу сделать магнитолу виржин но думаю тут должно быть всё проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Через дамп делаете вирджин,потом вяжете на авто , ну а если есть Tech2 , то без дампов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Opcom не вяжет его этот дисплей. Или свежак надо воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Я лично делал opcom, с предподготовкой,но какой конкретно был дисплей-не отвечу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faton Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 46 минут назад, viktor9950 сказал: 25080 AN перелить полностью поможет? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, faton сказал: Да. Спасибо Фаяз👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Спасибо ребята. По результату отпишусь, это будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Фаяз спасибо дорогой! Всё четко. Пересадил епром и всё заработало. Это мне напомнило REC блок, у человека до того перебило провода в задних дверях! Что вся жопа перестала светиться, поворотники, стоп сигналы, габариты. Съездил на разбору взял б/у блок и вся светомузыка заработала кроме центрального замка. Так же поменял епром и всё заработало. Всем спасибо кто откликнулся 👍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти