JackAli Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Добрый день, .Хочу попросить помощи в таком вопросе Я решил заниматься только одной маркой, это вольво и мне нужна помощь в вопросе что мне купить что бы полностью от и до охватить рынок вольво от диагностики до кодирования, Скажет что приобрести что бы получить максимальный охват по этой марке И будет удалённо на коммерческой основе помогать кодировать удалённо.Нужен мастер кто именно плотно занимается данной маркой. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Купи набор "сделай сам" для сборки программатора Ponyprog , спаяй и учись им работать ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 На самом деле вопрос интересный. Ну по диагностике всё как бы понятно. Vida + сканматик отлично дружат. А вот чем бу блок подвязать или прошивку поменять - тоже интересно. Есть кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1971 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Несколько раз пользовался услугами slomalas-volvo.ru по удаленной подвязке abc/bcm при замене блоков. Все прошло успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery13 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Ну VIDA для VOLVO нужна обязательно!Что бы читать все все блоки и диагностировать связь между ними!В добавок я порекомендую LAUNCH х431 CRP123е (портативный вариант) Из бюджетного, но уровень диагностики и так сказать: помощи,очень! Еще слышим оригинальные Delphi и Mucar,тоже что то могут! ...но уверен,все это в сборе,заменит один: LAUNCH X431 Diagun V. или PRO5 .У официала с ним идет 2ух летняя поддержка(подписка) 1000$ или 1500$ Vida не понадобится! Все блоки будут под вашим руководством! Это мультимарочный Ангел! ... может даже Бог! Если шарите в ПК на достойном уровне,можно не тратить так много,и приобрести мультимарочник Delphi. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Valery13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти