mercedes Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет. Может кто сталкивался с проблемой подсветки в приборке W220? это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лечится донором или менять транс это основная проблема этой подсветки , один раз поставили разгонник от неоновых колец ( ангельские глазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercedes Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну там если я не ошибаюс он не один или там идет на каждую лампу по трансу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEXUS_1090 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет! Тема актуальна, буду рад помощи. Как лечится неисправность подсветки приборной панели на 220м? Можно ли транс поставить от "красной лампы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем привет! Тема актуальна, буду рад помощи. Как лечится неисправность подсветки приборной панели на 220м? Можно ли транс поставить от "красной лампы" ? Пошукай на чинских сайтах - валом в продаже этих трансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти