gtitge Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Всем привет. Недавно купил Mongoose JLR чудо китайское Несколько дней мучаюсь с дровами. ничего ему не нравится не с диска не с инета... Как то странно определяется в диспетчере задач Ставил на чистую систему начиная с windows 7 x64 до windows 10 x64 Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой..? Буду благодарен за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spopczov1987 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 и что там все лекго и просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtitge Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 30 минут назад, spopczov1987 сказал: и что там все лекго и просто да неужели все так просто? и в чем проблема по вашому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spopczov1987 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 дрова пптру ставь и будет тебе счастья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtitge Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, spopczov1987 сказал: дрова пптру ставь и будет тебе счастья Спасибо. Если поможет - ставлю магарыч...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtitge Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 19 часов назад, gtitge сказал: что то я не догнал и это меня бесит Изменено 1 августа, 2023 пользователем gtitge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtitge Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Спасибо всем кто откликнулся. Что только не делал с разными драйверами. Установил драйвер J2534_Mongoose_JLR_x64.msi, драйвер J2534_MongoosePro_JLR_x64.msi, (не заметил разницы) но в диспетчере устройств - MongoosePro JLR J2534 Interfaces - все равно отображается вопросительным знаком!!! Проверил на программу VOLVO VIDA 2014D - работает нормально. Сканировал XC90 без проблем и полностью. На других программах не знаю не проверял... недочет китайцев? - тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 9 часов назад, gtitge сказал: все равно отображается вопросительным знаком!!! Он так и должен отображаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtitge Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 15 часов назад, viktor9950 сказал: Он так и должен отображаться. Спасибо... После стольких экспериментов наконец-то до меня дошло - так должен быть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти