ollg Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Всем добра. Уважаемые мастера нужна ваша консультация .: Имеется вентилятор с Эбу с FORD Mondeo (какой год неизвестно) в каком он состоянии тоже неизвестно ... Мотор вентилятора от акум. крутится хорошо, стал вопрос как проверить блок управления. Собрал на 555-ой генератор (125 Гц) с регулировкой скважности, проверил на осциллографе всё регулируется - встал вопрос что дальше? Так понимаю что нужно на полу собрать схему -т.е подключить питание с акуммулятора и относительно минуса подать с генератора сигнал и при регулировке скважности должны регулироваться обороты? Подскажите пожалуйста кто в теме Изменено 8 августа, 2023 пользователем ollg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Совершенно верно.Открыть схему, посмотреть подключение и подать на управляющий провод шим сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollg Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Спасибо , Вы так проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Нет у меня есть для этого генератор шим сигналов.Но я думаю разницы нет чем шим подавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollg Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Спасибо, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти