никита Ященко Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 История: Покупаю авто на коленях, за 3 дня до моей покупки авто било на ходу. Покупаю с проблемой крутит стартером но не запускается, в начале схватывает но потом (0 на массу 2 на трассу) пшикаю ефиром запускается и работает пару сек. (Пока есть ефир), топливный насос жужит . Кто сталкивался с такой ситуацией прошу поделиться советом. Мотор v10 5.0tdi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Вам надо автомобиль отдать в ремонт. Тут не обучают или если только договоритесь за хорошую оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ka Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 9 часов назад, никита Ященко сказал: История: Покупаю авто на коленях, за 3 дня до моей покупки авто било на ходу. Покупаю с проблемой крутит стартером но не запускается, в начале схватывает но потом (0 на массу 2 на трассу) пшикаю ефиром запускается и работает пару сек. (Пока есть ефир), топливный насос жужит . Кто сталкивался с такой ситуацией прошу поделиться советом. Мотор v10 5.0tdi. Двигатель AYH или AJS с насос-форсункой? Ну так подключи диагностику. почитай ошибки. Можешь померять давление топлива при прокрутке стартером на подкачивающих насосах. Или у тебя если насос в баке жужжит, значит должен работать? Как там на слух, они оба жужжат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava23 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Могу не подсказать, а с гарантией сказать. Готовьтесь к дорогостоящему ремонту топливной аппаратуры и если очень сильно повезет отделаетесь только форсунками ( ну это наврядли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти