dodj123 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 свечной завод бош в городе Энгельс.на котором делались свечи дврм ,закрылся с началом СВО.Говорят что его откупили киты.В Саратовской области в последнее время появились в продаже дврм в блистере.Работают пока нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 7 часов назад, x1307 сказал: Так же в блистере продаются или рассыпухой ? С виду как ориг.но..в работе отстой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соломон433 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Никогда бы не подумал, что сопротивление свечей такое вытворяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 11 часов назад, соломон433 сказал: Никогда бы не подумал, что сопротивление свечей такое вытворяет Еще и не такое. Гранта от газовщиков, не могут настроить ГБО. На незаведенной подключается к газовому ЭБУ, только заводишь- DR73 "usb устройство не опознано". Свечи. Другой случай, Газель с периодическим передергиванием и ошибкой по ДПКВ попала ко мне после замены десятка датчиков КВ, шкива, проводки, ЭБУ -поставил свои свечи и всё. Хозя час не верил, круги по промзоне наматывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соломон433 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Вы не представляете, как помогли мне, если действительно все так. В последний год ко мне часто попадают машины с гбо4, к которым возможно подключиться только на незаведенной машине. Как только авто заводится, связь отрывается. Всегда думал, что это помехи от электрооборудования, но о свечах и не думал. Обязательно проведу эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти