GadskiyPapa Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 SRS Geely NL-3 (atlas) bosch 0285012562. Коллеги, не заделится кто нибудь cflash и dflash от этого блока, может у кого есть комплект от нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Коллега,а чем читано писано, vvdiprog доблестно снёс cflash dflash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) VVDI Prog - это инструмент. А в чьих руках..... , те руки и виноваты что снеслись флеши. Проц закрыт там Изменено 7 сентября, 2023 пользователем u-vovchika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Володя,да я и не говорю,что он сам, без моей помощи это сделал, смущает что он и читался писался через раз,то сек бит подобрать не может,то частота не подходит,ты скрипта на iprog не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAD Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Этот блок отлично читается и пишется UPA-USB-S ни каких сек битов там никогда небыло (может мне не попадались) читать и писать нужно в том положении как блок установлен в машине, краш 2 строки в FF. VVDI прогом после покупки тоже снёс мотороллу с Geely NL-4 BCM обидно что блок был новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Мой пардон. Проц открыт. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAD Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 В блоке SRS да. Модуль 14 http://ecuflash.ru/forum/index.php?/topic/197-программа-для-ремонта-блоков-управления-airbag-srs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти