zydrius26 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Привет.Авто Peugeot Boxer 2007 г. 2.2 HDI. Со слов хозяина первоначальная проблема была с блоком двигателя.Блок двигателя получил воды и сгнил.Было принято решения приобрести комплект, блок двигателя, блок bcm и ключ. Когда все это была смонтирована машина завелась. Но вылезли ошибки в блоке abs и блоке airbag.В блоке ABS ошибка 5103 Fault incorrect programing ECU at the factory.В блоке airbag 904A of the ecu configuration.Током состояние машина попала ко мне.Из оргиналных запчастеи привезли толко ключ и блок bcm. Насколько я понимаю эти ошибки изатово что не совпадает конфигурация блока BCM и блока ABS и airbag.Вопрос можно ли сделать из двух дампов BCM один рабочи.Или ставить оргиналны блок BCM с ключом, и вязать блок двигателя.Дампы BCM прилагаю.Извините за мои руски язык. peugeot keb bcm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spopczov1987 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 вирджин сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zydrius26 Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 4 hours ago, spopczov1987 said: вирджин сделать Какой блок имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 ECU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zydrius26 Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Может у кого то есть vigin дамп блока двигателя Visteon DCU-102 SW 96 632 891 80 HW 96 612 569 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniycrf Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Добрый вечер. Как получилось решить проблему с ошибкой в блоке ABS ошибка 5103? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти