Serg79 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Приветствую всех. Знакомый восстанавливает утопленника и купил блок радио LANR14 (родной подгорел). После установки - черный экран. Подключился ренолинком посмотреть конфигурации и обнаружил, что активирована защита от кражи. Соответственно и изменить конфигурацию не дает. Может кто знает, как снять защиту? Похоже еще надо VIN в дампе изменить, чтобы не блокировалась? Буду очень признателен за любую помощь или информацию. Дамп 24c256 прилагаю. lanr14_lock.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 А с родного вытянуть прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) В родном еепром в уголёк превратилась. Есть подозрение, что кто-то туда лазил, т.к. остальное визуально в норме. Немного окислов от водички. И родной блок отличается. LANR16 стоял. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Serg79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 21 час назад, Serg79 сказал: После установки - черный экран. Вообще то должно показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 2 минуты назад, MrNobody сказал: Вообще то должно показывать Там куплен блок радио и экран. Возможно, что надо прописать тип экрана, тогда заработает. Инфа из форумов. Радио от талисмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Не тип экрана, а его разрешение. Ну и параметры тачскрина. Изменено 30 августа, 2023 пользователем MrNobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 14 минут назад, MrNobody сказал: Не тип экрана, а его разрешение. Ну и параметры тачскрина. Возможно. Я с ними не сталкивался пока. Буду разбираться. Там маленький экран. А что за параметры тачскрина? Изменено 30 августа, 2023 пользователем Serg79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, Serg79 сказал: А что за параметры тачскрина? Там их 39. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, MrNobody сказал: Там их 39. Понял. Буду изучать вопрос. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 2 часа назад, MrNobody сказал: Там их 39. А насчёт разблокировки не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 И снова здравствуйте! Радио я разблокировал. Сконфигурировал с помощью пирен. Пока есть один явный косяк - это экран повернут на 90°. В ДДТ после конфига был прописан альбомный режим. Пробовал переключить на портрет и обратно, но не сработало. Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Тему можно закрывать. Все заработало. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти