Urree Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Mожет кто подскажет, какой адаптер можно использовать для Фабии 2008 года 10 месяц , заводской сигналки нет , ключ без кнопок , есть свето-диод "safe" на двери водителя ? Я пробовал адаптер "CAN-ART-A" от фирмы "AGT", он видит зажигание ,аксессуары , все двери , или по одной, багажник, про капот сказать ничего не могу - концевик не установлен с завода, зажигает лампы поворотов , а вот замками дверей нивкакую . Есть вообще в природе полноценно рабочая версия адаптера для этого авто ? И ещё - куда должен быть подключен концевик капота в штатной проводке , если подключить свой концевик , адаптер увидит капот через кан , или без перекодировки соответствующих модулей это не реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Mожет кто подскажет, какой адаптер можно использовать для Фабии 2008 года 10 месяц , заводской сигналки нет , ключ без кнопок , есть свето-диод "safe" на двери водителя ?Я пробовал адаптер "CAN-ART-A" от фирмы "AGT", он видит зажигание ,аксессуары , все двери , или по одной, багажник, про капот сказать ничего не могу - концевик не установлен с завода, зажигает лампы поворотов , а вот замками дверей нивкакую . Есть вообще в природе полноценно рабочая версия адаптера для этого авто ? И ещё - куда должен быть подключен концевик капота в штатной проводке , если подключить свой концевик , адаптер увидит капот через кан , или без перекодировки соответствующих модулей это не реально ? Есть неплохой КАНмодуль инфу дам в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Mожет кто подскажет, какой адаптер можно использовать для Фабии 2008 года 10 месяц , заводской сигналки нет , ключ без кнопок , есть свето-диод "safe" на двери водителя ?Я пробовал адаптер "CAN-ART-A" от фирмы "AGT", он видит зажигание ,аксессуары , все двери , или по одной, багажник, про капот сказать ничего не могу - концевик не установлен с завода, зажигает лампы поворотов , а вот замками дверей нивкакую . Есть вообще в природе полноценно рабочая версия адаптера для этого авто ? И ещё - куда должен быть подключен концевик капота в штатной проводке , если подключить свой концевик , адаптер увидит капот через кан , или без перекодировки соответствующих модулей это не реально ? а кнопка ц.з. в салоне есть?если нет,то замок как на ланосе...а по кан модулям,я использую от тек электроник(не считать рекламой).а концевик капота поставь и проводочек от него протяни в салон и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihaya Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) в шкоде без кана всё можно сконнектить ц.з.в двери водителя взять от замка упр. Изменено 18 января, 2009 пользователем bold36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERBA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На Фабии я устанавливаю сигналку без КАНа - все работает ,а концевик багажника есть даже на модели без ц з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На Фабии я устанавливаю сигналку без КАНа - все работает ,а концевик багажника есть даже на модели без ц з Багажник видит и так ,разговор идет про капот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERBA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 для капота надо выводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 на некоторых моделях уже стоит замок капота с микриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 прошу прощения, хотелось бы узнать, что такое CAN адаптор, и для чего он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот тут почитай http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти