alexluga Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Требуется платная помощь по удалению иммобилайзера на Pegout 206 2000 года выпуска. Моторный ЭБУ magnetti marelli IAW.81 с TMS на борту. С БСИ считал мотороллу, вычислил пин. Пробовал Pegout Planet привязать ключи-пин принимает, ключи пишет, но блок не синхронизирует, пишет ошибка эбу двигателя. Проц блока двигателя читал x-prog. Прогнал через программу immo-universal-decoding 3,2. Безиммовую прошивку залил обратно в блок. В результате авто не заводится. Блок что с родной, что с модифицированной прошивкой на связь не выходит. Проводку проверил несколько раз, спаренное реле восстановил. Вся электрика в норме. Есть второй такой же блок. с ним все тоже самое. Мысли кончились, прошу платной помощи. Пины с эбу двигателя 27 и 48 обрезал. В прикрепленном архиве вся информация. 206.rar Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Slavik k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanDisk Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, alexluga сказал: Требуется платная помощь по удалению иммобилайзера на Pegout 206 2000 года выпуска. Моторный ЭБУ magnetti marelli IAW.81 с TMS на борту. С БСИ считал мотороллу, вычислил пин. Пробовал Pegout Planet привязать ключи-пин принимает, ключи пишет, но блок не синхронизирует, пишет ошибка эбу двигателя. Проц блока двигателя читал x-prog. Прогнал через программу immo-universal-decoding 3,2. Безиммовую прошивку залил обратно в блок. В результате авто не заводится. Блок что с родной, что с модифицированной прошивкой на связь не выходит. Проводку проверил несколько раз, спаренное реле восстановил. Вся электрика в норме. Есть второй такой же блок. с ним все тоже самое. Мысли кончились, прошу платной помощи. Пины с эбу двигателя 27 и 48 обрезал. В прикрепленном архиве вся информация. 206.rar 212 kB · 1 скачивание Изменено 5 сентября, 2023 пользователем SanDisk Случайно 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spopczov1987 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 а второй блок тоже на связь не идет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexluga Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 нет, все тоже самое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) ЭБУ питания на авто качественно проверены?На столе его пробовать подключить к диагностике Изменено 5 сентября, 2023 пользователем baken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexluga Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Питание проверял с внутренней стороны блока управления двигателем, непосредственно на плате. 2массы, +30 и +15 присутствуют. Диагностировать на столе не пробовал. К линия до разъёма проверил, в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Как вариант проверить на столе другим диаг прибором,я так понимаю пытаетесь подключится PP2000,может в лексии косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexluga Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 2 минуты назад, baken сказал: Как вариант проверить на столе другим диаг прибором,я так понимаю пытаетесь подключится PP2000,может в лексии косяк... Думаю дело не в приборе. Пользуюсь им давно, с другими блоками связь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, alexluga сказал: Думаю дело не в приборе. Пользуюсь им давно, с другими блоками связь есть Всякое бывает,у меня например лексия не желала читать как раз один marelli ЭБУ ,ни на авто и вне авто,хотя как и у вас-давно, KTS законнектился... Изменено 5 сентября, 2023 пользователем baken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexluga Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Читал еще Scandoc- нет связи. То же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spopczov1987 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 на стол и проверять, если блок невыходит, то не че и не будет заводится 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexluga Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 ок, завтра буду мастерить на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexluga Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Подниму тему. На столе не подключится. Нет связи. Заказал еще один блок, на днях будет у меня. Кто готов помочь с 100 процентной проверкой на столе?. Готов выслать 3 блока, Предложения пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexluga Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 3 часа назад, alexluga сказал: Подниму тему. На столе не подключится. Нет связи. Заказал еще один блок, на днях будет у меня. Кто готов помочь с 100 процентной проверкой на столе?. Готов выслать 3 блока, Предложения пишите в личку. На платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 05.09.2023 в 16:37, alexluga сказал: Думаю дело не в приборе. Пользуюсь им давно, с другими блоками связь есть Разбери прибор, и смотри хотябы светодиодом обмен. Там микрореле и они глючат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Внимание - человек spopczov1987 кидала на форуме. Не вздумайте переводить ему деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexluga Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Тему закрываю. Машину не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 05.09.2023 в 20:09, SanDisk сказал: Внимание - Sandisk кидала на форуме. Не вздумайте переводить ему деньги!Подставляет в личке телефон спеца, якобы который может помочь с установкой софта за плату,естественно после перевода денег и ОН и " спец" теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Телефон Пи*рюги - +79168848209 Сидит во многих чатах в ватсапе и телеге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти