lukuabi24h Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Всем привет! в вебасто я еще новичок, но с дампами приходится иметь дела ( по иммо ) . знакомый решил перепрошить из бензиновай вебысты на дизельную. Может у кого есть прошивка для дизильных 4 / 5 kw для PSA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 23 минуты назад, lukuabi24h сказал: Всем привет! в вебасто я еще новичок, но с дампами приходится иметь дела ( по иммо ) . знакомый решил перепрошить из бензиновай вебысты на дизельную. Может у кого есть прошивка для дизильных 4 / 5 kw для PSA. Ориг дамп прилагаю 1234.PRN.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Подойдет и дамп от универсальной 4 кв дизельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый день.От Газели пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 35 минут назад, алеч сказал: Добрый день.От Газели пойдет? у вас на 4 кв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Точно не скажу.Паспорт не глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 40 минут назад, алеч сказал: Точно не скажу.Паспорт не глянул. Скинте, если не втягость , зальем проверим работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 1 час назад, lukuabi24h сказал: Скинте, если не втягость , зальем проверим работу До завтра терпит,уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Доброе утро.Вот файл.Но он в два раза больше вашего. ГАЗЕЛЬ.PRN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 34 минуты назад, алеч сказал: Доброе утро.Вот файл.Но он в два раза больше вашего. ГАЗЕЛЬ.PRN 17 kB · 0 скачиваний спасибо, будем пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 2 минуты назад, lukuabi24h сказал: спасибо, будем пробывать Правда он значительно тяжелей ( больше ) дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 28.10.2023 в 11:02, lukuabi24h сказал: Правда он значительно тяжелей ( больше ) дамп На кархелп посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Gomel Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 А кархелп вроде как давно не работает или Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 17 часов назад, Alex_Gomel сказал: А кархелп вроде как давно не работает или Я ошибаюсь? Не знаю.Теперь туда не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@neg Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Посмотрите диагностикой версию W-Bus шины и заливайте дамп с такой же версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти