ALEX Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Нестабильная работа форума в последнее время из - за попытки его взлома плохими людьми, атаки на форум продолжаются, будьте бдительны, в том или ином случае. Всем Спасибо за Понимание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряжа Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Мегафон закрыл доступ , с телефона норм пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 15 часов назад, ALEX сказал: из - за попытки его взлома плохими людьми Ху из ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Педерасты, сэр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 переехал форум на другой сервер с Защитой на уровне L7, так что пока будет работать в прежнем режиме. кто не сможет зайти с какого устройства, напишите мне в личку IP адрес устройства, возможно он попал в черный список. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, Пряжа сказал: Мегафон закрыл доступ , с телефона норм пока У меня мегафон уже как года 4-5 закрыл доступ. Вхожу я на форум через ecuflash.ru, этот переход не закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ребята привет! Я один эту проблему вижу! Или у кого так же происходит. В любой теме не могу открыть следующую страницу, это на авто бк, переходишь на внутренний форум есуфлешер.ру всё отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Кэш, куки почистите в браузере, и перезапустите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Сейчас попробую спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trudovik Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 18.11.2023 в 16:40, ECUFLASH.RU сказал: Кэш, куки почистите в браузере, и перезапустите его Попробовал. Кэш и куки почистил, но та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergg80 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 у меня файлы говорит скачивает, но не какой загнрузки не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 какой файл, вы хоть бы писали о чем речь, а ты пойди догадайся, толи с одним файлом проблемы, толи у вас браузер глючит или антивирус удаляет файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergg80 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 любой дамп не качается, сегодня такая же беда, нажимаешь слить любой дамп, счетчик скачиваний показывает, а на самом деле не качается. сижу через гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Пробуйте через другой браузер, если будет так же то напишите., а может просто пора его обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardNN Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 18.11.2023 в 14:30, viktor9950 сказал: Ребята привет! Я один эту проблему вижу! Или у кого так же происходит. В любой теме не могу открыть следующую страницу, это на авто бк, переходишь на внутренний форум есуфлешер.ру всё отлично работает. 23.11.2023 в 19:30, ALEX сказал: Пробуйте через другой браузер, если будет так же то напишите., а может просто пора его обновить. Проблема та же ( и уже давно). Браузер Google Chrome , обновлен только что (перегружен). Отсутствует реакция, в открытой теме, на нажатия кнопок с номерами страниц , а так же "<<" и ">>" . Приходится преключаться между страницами через адркссную строку.... Скачивание файлов тоже, только через "сохранить ссылку как"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шуруповерт Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) Отсутствует реакция, в открытой теме, на нажатия кнопок с номерами страниц , а так же "<<" и ">>" . проблему решили? если да то каким образом Изменено 31 января пользователем шуруповерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergg80 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля что то опять тока качались. а щас не качаются и не прикрепляются. С гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта в браузере chrome не переходит на другую страницу в теме, остаётся на этой же странице, но переходит наверх. чистил всё, менял ноутбук и т.д. на другом браузере переходит по страницам норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 5 часов назад, Михаил-троицк сказал: в браузере chrome не переходит на другую страницу в теме, остаётся на этой же странице, но переходит наверх. чистил всё, менял ноутбук и т.д. на другом браузере переходит по страницам норм. Да,есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти