Павел 1988 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Ребят всем привет помогите пожалуйста скиньте если есть у кого прошивку для января 7.2 валы 8.6 272 52 дросел нфр ресивер форсы сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Павел 1988 сказал: Ребят всем привет помогите пожалуйста скиньте если есть у кого прошивку для января 7.2 валы 8.6 272 52 дросел нфр ресивер форсы сток какую цель преследуете с установкой валов ? дк в комплектации есть ? что не нравится в стоящей на авто прошивке ?можно начать перебирать прошивки ,может чего и подойдет, А это время на тест, потраченный бензин ,и опастность при снежном покрове ,не то время года вы выбрали ,но правильно -настроить и забыть ), а это только начало для установки других валов с подьемом 9.0-8.7 - 10.6 например -имхо нашел в сети отзыв "можно ли эти уса 8.6 ф272 настроить под ресивер нфр? а то ЦН снизилась во всем диапазоне, сток валы лучше ехали во всем диапозоне пик был 495 ЦН а щас с валами 480 где то, все говорят уса 8.6 едут с низов а у меня даже верха просели не то что низы машина ваз 2110 124 дв, чисто с ресивером и выхлопом ехала 8.7 и квотер 16.2, щас с валами едит 16.0 грубо но в тоже время думаю это погрешность так как щас и волга форсы стоят, но факт то что валы у меня никак не работает, не знаю может дело совместимости ресивера и валов нет, если поднимется ЦН сдвинув полка момента чуть в середину где работает нфр ресивер то наверное оставлю, а если середина останется такая де как и до валов то нфиг их снизу и буду ездить с сток валами," Изменено 5 ноября, 2023 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Пик момента с 2500об, электрички отдыхают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти