zend Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Продается корзина диагностического оборудования. В корзине: bmw i-com, volvo dice, Hyundai vcm, Mazda/Ford/Nissan vcm, bmw k dcan, vw k can, Delphi , carprog и возможно что-то ещё. Также есть раритетный ланч x431 с чемоданом. Продаю все разом, отдельно не интересно. Цена за весь хлам 55 т.р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 предложу 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Предложу за icom сколько небудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрейzkf Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Hyundai vcm и еще че не то забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Х431 интересен, в личку цену напишете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zend Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Не пишется ) Личка чет не работает у тебя. Чемодан могу отдельно продать, а хлам расцеплять не буду. Освобождаю место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 40 минут назад, zend сказал: Не пишется ) Личка чет не работает у тебя. Чемодан могу отдельно продать, а хлам расцеплять не буду. Освобождаю место. Личку почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти