MASSTER X Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Кто может помочь с пином на древний киа карнивал (2004г) 2.9 диз, коллеги на соседнем сто каким то чудным образом при замене ГБЦ получили неработающее авто -(не заводится) , плюс ошибки по цепи датчика распредвала, плюс ошибка по ключу -данные ключа неверные . Хочу перепревязать ключ. Кто может помочь с пином? Вин - KNEUP751346481740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 14 часов назад, sergg80 сказал: думаю вам это не поможет! обычно они провода зажимают и кз, и проблемма оказывается что блоки не видят (или не прикрутили массу) пин в лс Есть такая мысль , если ключ не привяжется -буду разбираться уже у себя в боксе.За пин спасибо, чем считали? З.Ы. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1. Пин подошел. 2. Ключ привязался , но толку ноль. не заводится. Тянут ко мне. Заведу- отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 4 часа назад, MASSTER X сказал: Есть такая мысль , если ключ не привяжется -буду разбираться уже у себя в боксе.За пин спасибо, чем считали? З.Ы. По результатам отпишусь. Tango, например, считает и еще много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Проблема решена . 2. Привязка ключей, нейтраль и перепривязка блока не помогла . Проводка и датчики были в порядке. 3. Как решил , на публику не вынесу . Кому интересно , в личку. Но только тем у кого не менее 100 постов . 4. Этот случай не еденичный... 5. Всем спасибо , тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти