Krkan Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 These are version 1.1 and 1,2 and work 100% with any K interface.Work on Clio,Kangoo and Megane with HC908 in dash (Jaeger).Give an image to conected on Kangoo without removing dashboard. RENAULT.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calin_bm Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 did anyone try this soft on Dacia logan dash? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melc00l Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 did anyone try this soft on Dacia logan dash? Renault / Dacia Logan is not MCU908 ..... the data are stored eeprom SMD 93C56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Renault / Dacia Logan is not MCU908 ..... the data are stored eeprom SMD 93C56 вместо приложенной в архивах схемы можно использовать схемку на max232 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricards99 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 why i can't download this file, please i need it, thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genall Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Программа Logan firmware editor 2.3 позволяющая кроме активизации бортового компьютера, изменять пробег, вычисляет контрольные суммы и правит их и все в автоматическом режиме. Знания программирования не требуются. _http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=9955&postdays=0&postorder=asc&start=165&sid=7f8ccf97c03d289c5198286646bdfcfc Разработана для Рено Логана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А где можно взять эту прогу именно версий 2.3-2.4? В более поздних автор убрал корректировку пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus22 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Подскажите. Какой программатор подойдет для отмотки спидометра логана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Подскажите. Какой программатор подойдет для отмотки спидометра логана Год какой у логана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus22 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Год какой у логана? год 2008 1,6 8кл. версия программы приборов 7102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Подскажите. Какой программатор подойдет для отмотки спидометра логана Любой, поддерживающий 93с56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizelchip Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А где можно взять эту прогу именно версий 2.3-2.4? В более поздних автор убрал корректировку пробега. тоже интересуюсь данной темой . скиньте кто нибудь ети версии пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAI Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто скачал? скиньте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eltehno Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 These are version 1.1 and 1,2 and work 100% with any K interface.Work on Clio,Kangoo and Megane with HC908 in dash (Jaeger).Give an image to conected on Kangoo without removing dashboard. Я считал процу НС908 на Канго, но не могу записат новие данни в процах. Читал с МОТОРОЛА КРАКЕР. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor911 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 День добрый. Есть такое чудо как Clio Jaeger проц мотя xc527725cfu 0j66d можно ли подключится внутрисхемно Спасибки. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldWolf Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Доброй поры суток. Подскажите оборудование по смотке Рено Канго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброй поры суток. Подскажите оборудование по смотке Рено Канго? Программатор поддерживающий MW EEPROM, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldWolf Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если не тяжело, пожалуйста, введите в курс действий... У меня автомобиль nissan kubistar, клон Рено Канго и программатор X-ProgM v5.0... я могу это ве совместить и смотать пробег? Честно говоря, я левый в этих делах, еще есть паяльная станция, разжуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Там может быть все абсолютно не похоже на рено. Если этим не занимался, отдай спецам, а если собираешься работать в этом направлении, начни с чего нибудь попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldWolf Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Визуально спидометры одинаковые: Рено Канго, Рено Трафик, Опель Виваро, Ниссан Примастар и Кубистар, но про внутренности спорить не буду... Очень часто сталкиваюсь с этими автомобилями и хочу работать в этом направлении... Как писал выше, имею в наличии X-ProgM v 5.0. В этом полный ноль, буду признателен за любую информацию. На своей могу потренероваться - Ниссан Кубистар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти