sps-garant Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Помогите пожалуйста поднять блок MSI! Слетел flash и возможно eeprom кто разбирается посмотрите пожалуйста! файлы прикрепляю! в eeprom вин вроде тот! Нашел flash под свой номер, перенес слетевшее в свой блок, приборка включилась но постоянно молотят дворники, не показывает топливо и не заводиться. Блок на связь не выходит. Скажите пожалуйста, можно ли это подправить или надо что-то обнулять и заново привязывать? как правильно делать! Вин VF33HRFNC82776166.Может подскачете мой пин код bLyU? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps-garant Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 eeprom мой.bin flash мой.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps-garant Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 HC912DG128A_flash_orig.Взял отсюда недостающую часть.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps-garant Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Номер блока 9644098280, версия D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps-garant Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 залил eeprom и flash с другого блока с таким номером.блок bsi видет но понятно под другим вином и иммо не дает заводь.чем проще и как можно все это сделать? Может eeprom мой целый кто-нибудь скажет какой пароль здесь будет?как понял если eeprom и flash с разным машин то у меня ничего не получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 в личку стукни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 с другой машины не заведешь . надо свой делать . пин код с моторника выдерни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps-garant Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 30 минут назад, геша сказал: с другой машины не заведешь . надо свой делать . пин код с моторника выдерни понял спасибо!а вроде eeprom целый как там можно пин узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps-garant Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 помогите пожалуйста с пин кодом эбу пежо 307 эбу пежо 307.MPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти