igor197617 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Подскажите в какой областе креш NEWFILE NISSAN tiida 98820EM10A.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 думается , что снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Подскажите в какой областе креш пробуйNEWFILE NISSAN tiida 98820EM10A clear.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor197617 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 спасибо за помощ завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allekkss Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте ! Попался такойже блок что то у меня не получается может подскажете что не так делаю. Сканер выдаёт не существующую ошибку 9182 98820EM10a.rar Изменено 9 июля, 2010 пользователем allekkss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Здравствуйте ! Попался такойже блок что то у меня не получается может подскажете что не так делаю. Сканер выдаёт не существующую ошибку 9182 А объясни пожалуйста, что ты именно "делаешь"? Действий не обнаружено - оба дампа одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allekkss Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Прошу прощения , выкладываю заново файлы. 98820EM10a.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 allekkss спасибо огромное ато я у себя всё перерыл не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Внимание, топикстартер выбрал при чтении дампа не того производителя и дамп прочитался криво.Надо National или fairchild...Но сама область крашдаты в посте 3 наверно о.к!...Буду сам пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну верно - прочитано не в том формате, только на дату посмотри - дмаю за 4 года он уже разобрался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) В этой теме - полезная инфа, с годами ценности не потеряла. Вчера почистил краш-дату удачно, опираясь на эту тему. Изменено 6 октября, 2014 пользователем borisovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саш1986 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребята подскажите пожалуйста! попался такой же блок залил дамп памяти а блок не выходит на связь что делать и где искать не могу понять! Отнеситесь пожалуйста с пониманием NEWFILE NISSAN tiida 98820EM10A clear-1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребята подскажите пожалуйста! попался такой же блок залил дамп памяти а блок не выходит на связь что делать и где искать не могу понять! Отнеситесь пожалуйста с пониманием Где оригинальный дамп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 и почисти личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokus2 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребята подскажите пожалуйста! попался такой же блок залил дамп памяти а блок не выходит на связь что делать и где искать не могу понять! Отнеситесь пожалуйста с пониманием чем читаешь/пишешь? если что-то вроде mini pro, то надо читать/писать в режиме 16bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ребята подскажите пожалуйста! попался такой же блок залил дамп памяти а блок не выходит на связь что делать и где искать не могу понять! Отнеситесь пожалуйста с пониманием как по мне то дамп кривой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну а с родным дампом на диагнозу блок SRS выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти