sizov777 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Всем привет Есть задача поменять АКБ в мб 222 63амг а стоит там литионный батарейка стартерная стоимостью от 200тр , Знаю что туда ставят с небольшими переделки обычную батарею которая стоит значительно дешевле, ищу помощи в решении данной задачи, соответственно не безвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Привет! Я бы не экономил клиента деньги! Вы смотрите какой класс авто, скорее всего там уже общение идёт по новой шине can-fd. Я бы не рекомендовал связываться и сам бы сказал, не на жигулях ездите. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Решение же есть, почему тогда не заработать на этом?))) У нас же основная часть работы заключается в том что бы сохранить деньги клиента 😁😁😁 при этом не плохо заработать ☝ разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 4 часа назад, sizov777 сказал: Решение же есть, почему тогда не заработать на этом?))) У нас же основная часть работы заключается в том что бы сохранить деньги клиента 😁😁😁 при этом не плохо заработать ☝ разве не так? Ошибочное мнение). Экономя деньги клиентов! Порой ты начинаешь вкладывать свои. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Ищу кто поможет решить эту задачу без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти