Роман т459ан Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Новый антикризисный КСУД (D+) AY3201479-A производства фирмы UIBO/AECS (Китай). Можно ли прочитать и внести корективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romochka Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Да можно. Combiloader считать. ChipTuningPRO - внести коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман т459ан Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Тоесть опыт был именно на этой фигне? И если было дело, можете сказать есть хоть какие то улучшения в плане работы двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romochka Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Да в лучшую сторону есть изменения - меньше провалы,зависания, бодрее едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман т459ан Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 11 минут назад, Romochka сказал: Да в лучшую сторону есть изменения - меньше провалы,зависания, бодрее едет. Спасибо большое, значит и я буду перепрошивать, хоть и так евро-2 у меня, но как то охото более правильной работы двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти