Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Fiat ducato MJD9DF прошу помощи вызвонить переходное отверстие на плате.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет привезли Fiat ducato 290 кузов европеец, эбу  Magnetti Marelli mjd9df. Нет связи с блоком, в блоке болгаркой выпилено окно и заклеено просто изолентой, естественно туда попала вода, вскрыл блок, очистил окислы,подключил к авто результат то же, на плате грелся контроллер питания MAR9746 , прозвонил цепи питания на цепи 5в было очень низкое сопротивление 4ома заменил контроллер MAR9746, один конденсатор и map сенсор, к.з ушло блок вышел на связь машина завелась, но висит ошибка Р1581-15 цепь контроля подогревателя картерных газов. Сам подогрев целый сопротивление 25ом ток 0.65а, по плате цепь прозванивается через резистор 150 ом к микросхеме 1849MCH  19032A на эту микросхему я не нашел никакой документации. На плате еще сгнило переходное отверстие в самом низу платы с другой стороны платы через это отверстие проходит дорожка с одной стороны она идет на контакты интерфейса Jtag c другой стороны цепь прозванивается через резистор 0ом и на 1ый контакт микросхемы 1849MCH  19032A.  Может у кого есть донор или может в работе у кого такой блок на котором можно вызвонить куда еще идет цепь через это переходное отверстие и какое там напряжение должно быть у меня там 3.1в которые выходят с самой микросхемы, я ее выпаивал и без нее блок подключал ошибки кроме той что была не добавилось. 

IMG_20231122_004852.jpg

IMG_20231212_180503.jpg

IMG_20231122_004840.jpg

IMG_20231122_004817.jpg

• 4 недели спустя...

Я бы посмотрел, на какой именно контакт JTAG выход, там ведь собственно говоря питание и информационные линии. Процессор, я подозреваю MPC5ххх какой нибудь ?

На обогрев физически сигнал есть ?

Изменено пользователем Radiovandal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования