александер777 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Pathfinder 3 л V9X не заводиться без быстрого старта вообще не как , как запуститься работает идеально можно ездить без проблем пока не заглушишь. Фильтр топливный новый, бак промыл , солярку заменил , тнвд поменял на б/у, форсунки делались вместе с капиталкой мотора 6тыщ назад , датчик коленвала и распредвала менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Отдайте машину в сервис к дизелистам. Где есть стенд ТНВД и форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламастер Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Компрессия, метки, давление, форсунки... Соглашусь с Виктором. Нужно знать работу дизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
procop Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Cвечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александер777 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 церковные ? ))) вы если не понимаете сути всей проблемы лучше напишете как выше : отдайте машину в автосервис : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
procop Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, александер777 сказал: церковные ? ))) вы если не понимаете сути всей проблемы лучше напишете как выше : отдайте машину в автосервис : ))) Накала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александер777 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 да я понял что накала , я уш шуткой сказал , машина без свечей накала завестись сможет , у меня проблема в форсунках , одну заклинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти