valler2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valler2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Хочу купить новую приборную панель с компом ( большим дисплеем ) 96814473 или 96814467, но они от МКПП. Как переделать для коробки автомат? Спасибо за умные ответы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 А где панельки с большим дисплеем??? Они шли только на ЮСА.... Ваша тоже с большим, только ее до ума надо довести :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAR_69 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Надо доработать ножичком (так ведь Сергей?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Можно и ножичком..., и паяльничек. Вообще там несколько вариантов. Думаю ТС лучше обратиться к тому кто в курсе. Ну а если купить готовую - надо еепром поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valler2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 26.12.2023 в 21:36, valler2 сказал: 🙂 Спасибо за ответы. Панели с компом ( большим дисплеем ) 96814473 или 96814467 от МКПП есть в продаже. У меня АКПП. Если перепаяю флешку со своей с малым дисплеем на новую с большим дисплеем, то всё будет работать нормально? Вырезать отверстие под большой дисплей не мой вариант. У МКПП и АКПП разные датчики скорости. Входные цепи сигналов скорости у панелей для МКПП и АКПП разве одинаковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valler2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Ещё вопрос: функционал компа панели для АКПП с малым экраном, который рекомендуют вырезать до большого размера и функционал компа панели для МКПП с большим экраном разве одинаковые ? Например на моей панели с малым экраном для АКПП не включается режим ТЕСТ. Куда зашит функционал компа панели ? Изменено 29 декабря, 2023 пользователем valler2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valler2 Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) Пересмотрел на сайте весь архив. НЕ нашел. Может у кого есть дамп, что бы прошить, от панели 96814479-GM Комбинация приборов (диапазон 200км. с борт. комп.) на АКПП на Шевроле Авео Т250. Изменено 10 января пользователем valler2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) 29.12.2023 в 18:25, valler2 сказал: У меня АКПП. Если перепаяю флешку со своей с малым дисплеем на новую с большим дисплеем, то всё будет работать нормально? Будет работать нормально. И еще датчик наружной температуры надо ставить, а еще и проводку для датчика к панельке тянуть (если таковой в вашем авто нет...) Изменено 10 января пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января А покажите фото панельки с большим дисплеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valler2 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valler2 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 96814479-GM A5 Комбинация приборов хром. (диапазон 200км. с борт. комп.) на АКПП на Шевроле Авео Т250 код 96814479-GM 96814479 КОМБИНАЦИЯ А-ПРИБ ,[A5] 2009-2009 96814473 КОМБИНАЦИЯ А-ПРИБ ,[D5] 2009-2009 96814467-GM Комбинация приборов хром. (диапазон 200км. с борт. комп.) МКПП Т-250 Шевроле ЗАЗ ВИДА 96814467 КОМБИНАЦИЯ А-ПРИБ ,[Y5] 2009-2009 Изменено 14 января пользователем valler2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valler2 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Панели с большим дисплеем, две кнопки управления, левая переключает режимы компьютера, правая - одометр и режим ТЕСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valler2 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) У меня 96859189 для коробки автомат с одной кнопкой. Режим ТЕСТ не включается, какой функционал компьютера не знаю, и зашит ли он вообще в панель. Фото 96859189-GM С4 для 1,4 DOHC и АКПП Изменено 14 января пользователем valler2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valler2 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Фото 96814464-GM Y8 самые бюджетные без ободков, малый дисплей и с одной кнопкой. Изменено 14 января пользователем valler2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Молодец ТС.Не урыл,а закопал как говорится)))) Я вот лично не знал что бывают с двумя кнопками панели на авео.Думал разница только в окошке дисплея.А тут ещё и столько разновидностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января С двумя кнопками - эти авто шли на американский рынок.... Ставь и не парся! Память только надо прошить на твое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valler2 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) Спасибо за ответы. Разновидностей много, скачал инфу - по номерам моделей ... штук 35 или больше ... лень перещитать список . На платах есть место с дорожками для второй микро кнопки. подпаять любую кнопку , даже выносную на проводах и комп будет переключается. С двумя кнопками - Европа. Даже на ZAZ Vida устанавливались. Хотя у меня комплектация ЛЮКС = SX ... но с малым дисплеем. Панели под каждый двигатель и разные года выпуска. Более новые платы, вверху не две лампочки, а светодиоды, и фпешка смещена ближе к центру. Я перепрошью, но нужен дамп от модели 96814479-GM A5 Изменено 17 января пользователем valler2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valler2 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) Хотелось бы посмотреть осциллограммы сигнала скорости поступающего на панель от МКПП и АКПП, но в сети не видать ... У себя от АКПП могу цифровым осликом записать, но с чем сравнить ... .Панели от МКПП пока в руках нет, когда будет, то изучу схемы и комплектующие входных цепей. А то ведь можно подключить и сгорит пол электроники. Хоть я и инженер электронщик СССР, но зачем мне это надо. Думать нужно до того, а не после ... Изменено 17 января пользователем valler2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valler2 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января https://chevrolet.7zap.com/en/aveo/47453-2009/154835-599888-0/52200-0-0-0/ список по номерам, желающие могут подсчитать кол-во вариантов панелей Авео ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти