andrey_ab Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января День добрый всем , предлагают обновление польского прибора по хорошей цене , но не хочется попасть на мошенника .Может кто-то знаком с Сергеем из Беларуси +375 25 751-12-18 и обновлялся у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemich Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Приветствую.Какой ценник если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 650 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemich Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Это 1 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января На год стоит 590,значит это за full... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Обновил вчера фулл за 650 евро , при том деньги человеку еще не отправил .Договорились что сегодня проверю на работе и оплачу . Все же адекватный человек оказался . Он и приборами торгует х тол, туман и полдиаг вроде. Все проверил, 24 год открылся , у меня был 21 год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemich Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Андрей приветствую.у Сергея есть ватсап или что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Номер его телефона в первом сообщении , там же и ватсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemich Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Сегодня наконец таки закинул Сергею денег сказал после обеда будет готово. Гемор еще тот по оплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января А что а проблема по оплате?С Сергеем или переводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemich Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Да с переводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Я тоже на очереди платить буду чуть позже. Как платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Если очень надо могу организовать трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Я Золотой короной оплачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Вчера мой коллега обновлял у Сергея свой девайс,все оперативно и по-честному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemich Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Оплатить через золотую корону у меня не получилось так как мои карты она не принимает Сергей предоставил российскую карту я по курсу на нее перевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Если так то вообще классно, что Российскую карту дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) То же думаю о обновлении. Подскажите как он с MQB. Кто что сделал им хотя бы??? Просто страшно брать-по сути поддержки ни какой для нас щас. А там проблемы могут быть, причем по вине прогера. Еще очень интересно делает ли он Рено Аркана АБС, в панеле то вроде даелает? Изменено 21 января пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Поддержка от поляков конечно не очень но есть в телеграмме каналы по прибору и одо, там можно при спроситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 13 часов назад, Lin сказал: То же думаю о обновлении. Подскажите как он с MQB. Кто что сделал им хотя бы??? Просто страшно брать-по сути поддержки ни какой для нас щас. А там проблемы могут быть, причем по вине прогера. Еще очень интересно делает ли он Рено Аркана АБС, в панеле то вроде даелает? Слышал от коллег что очень все сыро это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти