markusig Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, andrey_ab сказал: Поддержка от поляков конечно не очень но есть в телеграмме каналы по прибору и одо, там можно при спроситься Не поделитесь ссылкой в телеграмм по X-Tool? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) Да и мне бы ссылку, или хотьбы название группы. Изменено 22 января пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Ребят а что за человек этот? Он где вообще есть? Можно ему доверять? Хочу купить у него программатор. Как то все тихо про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля В телеграмм есть у него канал , обновляет, продает и запчасти из европы отправляет .Проверенный человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля А ссылки нет его? Тогда буду брать Смок у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти