Dave Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 На этом ресурсе не все пропахло коммерцией :AllSmail (6): Давайте поделимся у кого что есть на блоки М73, Я7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 начинай.делится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 начинай.делится Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну держи.приора раскриптована автел приора a373da02 din v1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну держи.приора раскриптована автел Что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну что просили.нестондартная прошивка под закрытый ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а можно поточнее... нужна без экологических норм под м73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master407 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну что просили.нестондартная прошивка под закрытый ЭБУ мне тоже интересно что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master407 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну что просили.нестондартная прошивка под закрытый ЭБУ мне тоже интересно что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Простите... что значит " закрытый ЭБУ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На этом ресурсе не все пропахло коммерцией :AllSmail (6): Давайте поделимся у кого что есть на блоки М73, Я7.2 Поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду под закрытыми блоками, написав я 7.2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду под закрытыми блоками, написав я 7.2??? про январь7.2 наверное опечаточка вышла.хотя может и есть такие но мне не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrka21rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мне тоже интересно но поделиться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мне тоже интересно но поделиться нечем тема умерла 4 года назад, да и не была она перспективна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти