alex-vw Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Всем привет! Помогите пожалуйста посчитать код и сбросить число попыток. Пробовал оранжем: считает неправильно. Пытался залить другие дампы с известным кодом, тоже не прокатывает. Магнитола от Technisat внутри 24c16 rcd210_24c16.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-vw Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Личку почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-vw Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января я когда-то сидел над алго и сделал вывод ( есть старого типа, где код просматривается в прошивке и новее ) , те что новее - магнитола работает со своей оригинальной прошивкой 24с16, если она утеряна, то писать проц + 24с16 с донора, но такая работа у меня не оплатится, потому, что их продают по 10-15дол оригиналы без кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-vw Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Привет! Выложен родной дамп с 24с16. Есть возможность сбросить счетчик и посчитать пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 4 часа назад, alex-vw сказал: Привет! Выложен родной дамп с 24с16. Есть возможность сбросить счетчик и посчитать пин? Возможность конечно есть,но нашару никто не будет делать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-vw Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Пишите в личку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Сайт глючить ,лічильник 2EB треба поставити 00 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) Счетчик попыток я тебе сказал,в строке 2ЕВ а код 12.. а дальше перебором Изменено 31 января пользователем koshavova 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-vw Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Ок, спасибо, буду на работе через неделю. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти