ivankravchuk Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ребята, пожайлуста, помогите смотать спидометр на Тойота-прогресс 98 г.в., щиток не мотается, чип находится где-то в климат-контроле. Возможно ли смотать Тахой? И подскажите какой там стоит чип. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Странно по моей информации обычная 93с46 в щитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankravchuk Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Нет, я проверил, щиток не мотается, чип находится в климат-контроле и не 46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Щиток разбирал? Фотку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankravchuk Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сфотать не успел, смогу только в понедельник, т.к. завтра выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Подождём. Фотки с обеих сторон сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankravchuk Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я вроде надыбал в климат кантроле стоит 46см3 идет как 93с46 :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankravchuk Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а ты с ними не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я нет но кальк на это авто у меня есть, по этому и сказал 93с46, кидай дамп попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankravchuk Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Игорь я не сохранил дамп а фото зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что-то ерунда какая-то! В щитке должна стоять епром возле мотора спидометра, она в диповском корпусе. Может позновато ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти