Vladimir2605 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Нужна стоковая прошивка outlander 3.0 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Здорово! А мне нужна стоковая прошивка от вертолёта МИ8. Товарищи хозяева своих машин! Если уж что то пытаетесь попросить на форуме, то делайте правильно. Где иденты прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsgarinsv Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля У ми8 сток ламповый.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) Вспоминаю детство свое!) У родителей сломался черно-белый рекорд ламповый, капили горизонт. Снял заднюю крышку с телевизора, включил в розетку, кинескоп не показывает а лапа самая большая рядом маленькая работает. Я короче подношу отвертку с изоляционной ручкой и на расстоянии полтора сантиметра идёт дуга искры. чистая ровная, думаю сейчас бумагу суну должна как лазер разрезать, хрен там не режет сквозь бумагу шьёт. Короче сунул указательный палец правой руки ( как жахнуло ) как будто заново родился ))))))))))))). Так что ламповые прошивки стоковые я уже прошёл ))))))))) Забыл добавить! Ожог получил с 3 милиметра )))))))) Изменено 5 февраля пользователем viktor9950 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsgarinsv Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Я их ремонтировал когда-то.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Тёще давно телик чиню, жена подходит и видит круглую штучку. Это что такое ? Конденсатор, отвечаю. Та его хвать в руку- долго меня потом материла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти