Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Панель Автоприбор

SHaG

Рекомендуемые сообщения

Пишу прямым текстом, в Ваших советах по ремонту не нуждаюсь и в Ваших подъебках тоже не нуждаюсь. Мне нужно только название ЖКИ и все. Название аналога дал один Андрей, остальные отвечают либо вопросом на вопрос, либо совсем не по теме. Если не знаете ответа на вопрос, не надо встревать, для поддержания темы. Мне нужно только получить ответ приблизительно в таком виде SP506PRW ЖК индикатор 4 разр. и все. Чего зря гамно в ступе толочь. Не устраивайте здесь ток-шоу на тему ,, разбивают дисплеи при ремонте,, ,,Всеравно не найдеш,, и так далее.

Что же Вы такой нервный?! Может прислушаться к ответам? Если отвечают что не найти, то люди давно сами уже по-пробовали это сделать. Это Вы только сейчас этим озадачились! А маркировки на ЖКИ нет. AndreyMax прав, скорее всего заказная позиция.

p.s. Фотка почему-то без архивации не грузится, там видно что маркировки нет.

ДисплейАвтоприбор.rar

Изменено пользователем TSV

Я выпаял и увидел, что нет маркировки, поэтому и спросил. На счет того, заказная она или нет, это предположение или достоверная информация?

Я выпаял и увидел, что нет маркировки, поэтому и спросил. На счет того, заказная она или нет, это предположение или достоверная информация?

Это мое предположение - если изделие предполагается пускать в продажу, на нем хоть какие-то опозновательные знаки должны быть. Я в свое время долго смотрел в И-нете, но так и не увидел хоть что-то подобное. Может Вам повезет!! :)

Пишу для всех. ЖКИ называется И-109. Действительно заказная деталь. Купить можно на заводе Автоприбор. Стоимость 500 рублей с доставкой.

Вот такой ответ я хотел увидеть. Сегодня я уже заказал. Делайте выводы.

Пишу для всех. ЖКИ называется И-109. Действительно заказная деталь. Купить можно на заводе Автоприбор. Стоимость 500 рублей с доставкой.

Спасибо! Пару лет назад (когда искал) они не торговали ими! Видимо с производства сняли, а детали остались! :)

Пишу прямым текстом, в Ваших советах по ремонту не нуждаюсь и в Ваших подъебках тоже не нуждаюсь. Мне нужно только название ЖКИ и все. Название аналога дал один Андрей, остальные отвечают либо вопросом на вопрос, либо совсем не по теме. Если не знаете ответа на вопрос, не надо встревать, для поддержания темы. Мне нужно только получить ответ приблизительно в таком виде SP506PRW ЖК индикатор 4 разр. и все. Чего зря гамно в ступе толочь. Не устраивайте здесь ток-шоу на тему ,, разбивают дисплеи при ремонте,, ,,Всеравно не найдеш,, и так далее.

Ты, ещё ножками потопай, дай ему и все тут, место всем указывать взялся. Ответили тебе нетак. Псих.

Во первых фильтруй базар, а во вторых индикатор я нашел. Хотя некоторые утверждали, что это практически не возможно.

Тоже бы прикупил пару штук, только в прайсе нет дисплея. Подскажите на кого выходить надо?

apprices.zip

Во первых фильтруй базар, а во вторых индикатор я нашел. Хотя некоторые утверждали, что это практически не возможно.

Ато что?

Иди учи жену щи варить,

+1000 :post-6: , ещё раз убеждаюсь в том что не надо никогда сдаватся. , представляю сколько человек времени потратил пока нашёл.

Даааа вот-это реакция!!! Ппроще надо быть! А по суте панель АП с узким окном сняты с производства 1996г Вы есчё мамонтов вспомните!

Во первых,проверьте орфографию, а во вторых в 1996 году еще не приступали к выпуску этой модели одометра. И в третьих, таким, как Вы больше нечего делать?

Повторяю для умных, я нашел название индикатора сам. Нашел где его купить и купил его. Подчеркиваю, без наводок. Попрошу, эту тему закрыть, так как дальше продолжать ее нет смысла. Вопрос, который я задавл в начале уже решен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования