ilia Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 как прописать ключ по дампу там я понял чип 4d стоит помогите если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 как прописать ключ по дампу там я понял чип 4d стоит помогите если можно Какое оборудование есть в наличии? Или к какому есть доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Какое оборудование есть в наличии? Или к какому есть доступ? прочитали дамп ложу . чип 4d есть 7EC0008053D721204B7D Иммо.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoegor Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Ребята приветствую. Может кто поможет чем-то. История такова: На этой модели скутера устанавливались 2 вида блоков. 5CA10 с епромом 93C56 и 5CA с епромом S294. Так вот, если с блоком 5CA10 все понятно, то с 5CA не всё так просто. На данный момент попал ко мне в руки, после других мастеров блок 5CA. С изначальной проблемой утереи ключей + эти мастера добавили ещё одну проблему убив епромом S294. Сам с таким епромом ни когда не работал, но настолько понял это аналог 93С76 с Rotated Pinout. Может если не прав - поправьте. Так вот вопрос: Чем ее можно заменить а самое главное что туда записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recha Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 7 минут назад, motoegor сказал: Ребята приветствую. Может кто поможет чем-то. История такова: На этой модели скутера устанавливались 2 вида блоков. 5CA10 с епромом 93C56 и 5CA с епромом S294. Так вот, если с блоком 5CA10 все понятно, то с 5CA не всё так просто. На данный момент попал ко мне в руки, после других мастеров блок 5CA. С изначальной проблемой утереи ключей + эти мастера добавили ещё одну проблему убив епромом S294. Сам с таким епромом ни когда не работал, но настолько понял это аналог 93С76 с Rotated Pinout. Может если не прав - поправьте. Так вот вопрос: Чем ее можно заменить а самое главное что туда записать? я бы донора поискал , так как овчинка выделки не стоит бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoegor Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Елки палки, не в ту тему написал - простите. Но все равно спасибо. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем motoegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти