AC/DC Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Подскажите, как правильно искать нужные cuw-файлы? Например, мне попалась тойота, нужно было сделать евро-2, стока не нашли, мне помогли с поиском cuw, я обновил калибровки, далее сток нашелся, и сделали евро-2. Но я так и не понял, как его искать, этот cuw? Я заходил на toyota-tech.eu, там нужно ввести вин-код, но и нужно вводить номер бюллетеня для того, чтоб скачать калибровки. Еще мне скинули кусочек такой таблички, где мне такую информацию искать? Не хочу все время помощи просить Изменено 18 февраля пользователем AC/DC Вот так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Все эти файлы были в Tech Doke,но сейчас доступ закрыт.Паршивые америкосы поднасрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC/DC Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 часа назад, unik сказал: Все эти файлы были в Tech Doke,но сейчас доступ закрыт.Паршивые америкосы поднасрали Но вот мне кидали таблицу, как я вставил выше, там описано "upgrade, downgrade"... Где-то же это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olerom Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Summary table interchangeability Toyota_Lexus firmware.pdf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC/DC Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 7 часов назад, olerom сказал: Summary table interchangeability Toyota_Lexus firmware.pdf 964 kB · 11 скачиваний Это именно эта таблица, вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC/DC Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 9 часов назад, olerom сказал: Summary table interchangeability Toyota_Lexus firmware.pdf 964 kB · 15 скачиваний Спасибо большое, а как привязать теперь номер cuw к номеру калибровки? Вот, например, я нашел намер калибровки, которой можно обновиться, как мне из списка cuw найти именно тот, в котором эта калибровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти