АлександрНН Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) Всем привет, у меня на газели стоит змз 409 е2 блок управления соаэте 31.3763000-10, движок очень тяжело крутится больше 3000, фазы 19-20 градусов, распред валы на впуске 240, выпуск 252, по сути 409.1 как на буханке стоит газ 2 поколение хлопушка, Блок очень легко прошивается я отключил ДК, Адсорбер. Дума что проблемма в углах зажигания вот думаю если я возьму 409 прошивку и из нее гулы в ручную перепишу в свою прошивку, по идее должно быть лучше. кто что думает об этом Изменено 19 февраля пользователем АлександрНН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрНН Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля какие тогда варианты? менять блок управления и проводку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрНН Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля дмрв 15-16 кг на холостых, шкиф на месте, давление бенза не знаю, я на нем только прогреваю, потом включаю газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemrut Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля С какого на впуске 240й вал? Наоборот как минимум должно быть чтобы поехало после трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemrut Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, Artemrut сказал: С какого на впуске 240й вал? Наоборот как минимум должно быть чтобы поехало после трех. Примерно так должно быть на 409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрНН Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, Artemrut сказал: Примерно так должно быть на 409 если валы 240 и 252 то 240 ставят на впуск, на картинка мне ничего не понятно, я транспартиром выставил 19-20 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти