Dmitri310 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Есть т4 замучал совсем не могу зайти в приборку дамп дает а логин никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля При чем тут приборка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля У т4 имо в панели ,93с86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля нет конешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej75 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 10 часов назад, Dmitri310 сказал: Есть т4 замучал совсем не могу зайти в приборку дамп дает а логин никак В этом авто иммо за приборкой. Читай дамп , найдёшь пин. Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri310 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Дамп с приборки прочитан но пин никак не могу выковарять ни еепромредер ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri310 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 24 минуты назад, Slavik k сказал: У т4 имо в панели ,93с86 Да и дамп есть но пин никак не могу достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej75 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) 2 минуты назад, Dmitri310 сказал: Да и дамп есть но пин никак не могу достать дамп чего? какого блока? Наводящий ответ где иммо в данном авто я написал. А дальше только действие , при наличии оборудования. Изменено 23 февраля пользователем Aleksej75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri310 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Дамп приборки а вот иммо у него только что разобрался отдельно вот его снимать буду и дамп вычитывать а вот как потом быть чем логин вычислить подскажите блок иммо 6х-953-257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej75 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) 37 минут назад, Dmitri310 сказал: Дамп приборки а вот иммо у него только что разобрался отдельно вот его снимать буду и дамп вычитывать а вот как потом быть чем логин вычислить подскажите блок иммо 6х-953-257 У тебя авто не заводится? или ключи потерял? для чего тебе логин? Будет дамп. грузи на сайт. и опиши свою проблему подробней. Тогда и помощь придет. Изменено 23 февраля пользователем Aleksej75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri310 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Авто не заводится все ключи утеряны для адаптации новых ключей нужен пин иммо дамп будет через час готов сразу загружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти