sheriffushakov Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) Всем привет. Пытаюсь сделать синхру S2000-28 с bsi. Bsi сделал новым с помощью карпрога, в s2000 прочитал еепром 95080, вот с пином беда пытался привязать пином VG4J, не прокатило. J4GV правильный? Решил спросить, так как pcf7936 с другим пином уже не прописывается через лексию... eeprom sagem s2000-28 peugeot 307 razborkino.bin Изменено 26 февраля пользователем sheriffushakov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Пин не правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherifushakov Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Конструктивно:) Это я уже и сам понял, интересует J4GV верный или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простой Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 8 минут назад, sherifushakov сказал: Конструктивно:) Это я уже и сам понял, интересует J4GV верный или нет этот будет правильный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherifushakov Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Спасибо, завтра буду пробовать. Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 34 минуты назад, sherifushakov сказал: Конструктивно:) Это я уже и сам понял, интересует J4GV верный или нет НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherifushakov Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 15 часов назад, shadows сказал: НЕТ А какой верный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Который в дампе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1971 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля GV** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherifushakov Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Спасибо буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherifushakov Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля По итогу верный пин J4GV!!! автомобиль запустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти