GuesTTT Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Разыскиваю дамп от бортового компьютера форд фокус 1. Просто хочу поправить ёмкость бака с 48л до 61л. Дамп считывал и с прищепкой и выпаиванием они идентичны. Но писать не пробовал, видимо не получится записать внутрисхемно. Хотелось бы поиграться с дампом читать\писать, но это выпаивание туда-сюда утомляет. Свой прилагаю. 93s46 FF1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuesTTT Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Поигрался с дампом. Не записываются внутрисхемно только последние 8 байт, все остальные ячейки пишутся/читаются без проблем. Больше 48л БК не показывает в тестовом меню как бы я не издевался. Короче, если найдётся дамп для сравнения, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта может и найдется, номер панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuesTTT Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 45 минут назад, alex-by сказал: номер панели? 98AB-10D885-AEW Изменено 2 марта пользователем GuesTTT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти