Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

KKL-USB от автоприбор

Рекомендуемые сообщения

Прошу Вашей помощи!Адаптер собран на FTDI чипе и двух L9637D.У меня была Таврия с микасом7.6,С диагностикой Т-монитором и перепрошивкой ChipLoaderом проблем не было,связь устанавливалась без проблем и не обрывалась.Недавно приабрёл 2107 евро-3 эбу М73,Какими только прогами не пробовал провести диагностику-связь не устанавливаеться,пробовал подключиться к авто племянника-у него январь7.2 результат-нулевой.Скорость виртуального порта 9600,но пробовал уменьшать и увеличивать-безрезультатно.В списке скорости 10400 нет.

Скорость тут не при чем попробуй KWP_D, или AutoVAZ_new, когда то сам юзал с FTDI работают на ура.

Я пробовал всеми этими прогами,скачивал с этого сайта,но связь не устанавливаеться.Диагностик тул адаптер видит а связи с ЭБУ нет.я даже подумал,что умер адаптер и подключился к Таврии и с ней работает всё отлично.

Победил адаптер,поменял l9637d и после этого всё заработало.Только М73 определяеться как 797.Всем спасибо!

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования