moktavr Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Прошу Вашей помощи!Адаптер собран на FTDI чипе и двух L9637D.У меня была Таврия с микасом7.6,С диагностикой Т-монитором и перепрошивкой ChipLoaderом проблем не было,связь устанавливалась без проблем и не обрывалась.Недавно приабрёл 2107 евро-3 эбу М73,Какими только прогами не пробовал провести диагностику-связь не устанавливаеться,пробовал подключиться к авто племянника-у него январь7.2 результат-нулевой.Скорость виртуального порта 9600,но пробовал уменьшать и увеличивать-безрезультатно.В списке скорости 10400 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha147 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Скорость тут не при чем попробуй KWP_D, или AutoVAZ_new, когда то сам юзал с FTDI работают на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moktavr Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я пробовал всеми этими прогами,скачивал с этого сайта,но связь не устанавливаеться.Диагностик тул адаптер видит а связи с ЭБУ нет.я даже подумал,что умер адаптер и подключился к Таврии и с ней работает всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moktavr Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Победил адаптер,поменял l9637d и после этого всё заработало.Только М73 определяеться как 797.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded2472 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в смысле перепаял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти