ulon08 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) Добрый день коллеги. Кто сталкивался с такими ошибками? Пересмотрел все на что знаю все вроде нормально, зарядка 14.5в. на главном реле все также, куда копать не знаю. Реле менял местами, на катушке и на форсунках соответствует напряжения АКБ. Изменено 21 марта пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта На разъеме блока какое напряжение? Относительно массы на разъеме конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Там одно постоянный только напряжения не смотрел вот это. Заметил одну такую картину, при включения зажигания должно быть напряжения на катушках, на форсунках? У меня нет напряжения при включения зажигания, только когда крутишь стартером появляется, не знаю так должно быть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Думаю смотреть надо все. Вероятность гнили очень высока. Какой блок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Проверил прям на разьеме напряжения относительно массы, показывает 14.5 на заведенном, проверил постоянный напряжения и который при включения зажигания идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 7 минут назад, KYB1975 сказал: Думаю смотреть надо все. Вероятность гнили очень высока. Какой блок стоит? Д42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) Блок хилинький. Не смотрел внутри нет малахита? Еще питание от гр. Изменено 21 марта пользователем KYB1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Нет вот думаю разобрать посмотреть надо, остается только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Питание от главного реле проверь.И земля обязательно с разъема блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) Проверил от главного реле, соответствует напряжения АКБ. Они рядом все провода. Получается одно питания постоянно, второе от гл.реле, и две массы. Изменено 21 марта пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Эбу вскрыл чисто идеал. Может чип кто делал кривой, может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Питания 3, масс 5. Что с наряжение по сканеру. Ошибки вытираются, когда появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) В диагностике показывает также 14.5в. Ошибки не стираются. Изменено 21 марта пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Я сейчас если найду сток чисто, хочу по пробовать на сток вернуть потому что авто чиповано, а как не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GS__ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта на 66-м пине напряжение замерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта По схеме выше в упор не нахожу три напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Все понял после главного реле идет на 66 пин эбу, завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimmy Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В ногах пассажира и водителя смотрите переходные разьемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Они относятся к ошибки моей разъемы у ног пассажира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти