ulon08 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Ребята всем доброго дня. Проверил напряжения после главного реле на блоке, все как на АКБ напряжения, все массы проверил на блоке прям все есть, поставил сток и не фига ошибка лезит и все.. Остается только блок менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Приветствую. Очень внимательно, посмотри на контактные усики пинов разъема ЭБУ, думаю некоторые лепестки контактов будут сильно разжаты ,ослабли пружинные свойства, возможен плохой контакт с электронным блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Подгибал их это все сделал первым дело. Думаю что то с блоком наверное. Изменено 22 марта пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Здравствуйте, на всех форумах уже написали. Вам подсказали проблема , не в ЭБУ а проводке , смотрите все цепи питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Сколько можно ее смотреть, все перелопатил. Так мне и сказали эбу поменяй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimmy Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 2 часа назад, ulon08 сказал: Сколько можно ее смотреть, все перелопатил. Так мне и сказали эбу поменяй и все. Вы поменяли - результат? Осцилограф имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Да конечно есть , как без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham2010 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Отключить дк и дпрв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimmy Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 4 часа назад, ulon08 сказал: как без него? Начните с цепей питания и заканчивай те датчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Вокханалия началась. И плевой проблемы устроили полет до Марса и обратно. Давайте еще раз по пунктам. 1- условия возникновения неисправности 2- согласно условий необходимые измерения ( желательно осцил с хорошим разрешением дабы наводки не проморгать) 3 согласно измерений принятие решения ( при принятии решения обращаем внимание как у нас там ретроградный Меркурий поживает) Все проблема решена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти