Alexxandr Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Куплю VNQ690SP. Четырёх канальный драйвер. Стоит в битопливном Микас 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Добрый день. Есть донор утопленник М12. Сколько готовы предложить? Могу сдуть драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Предложу 1000. Ваша цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Год назад их у меня забирали по 1000. Думаю сейчас будет актуальнее ценник в 1500р+оплата почтового пересыла, он должен выйти не дорогой. Я стараюсь минимизировать расходы на пересыл, хотя и в ущерб себе и своему свободному времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Устраивает. Написал тел в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти