@igor@ Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Здравствуйте,Mazda CX5 2021 KB7W57K30B ,ищу еепром ,можно с краш, блок только такой,с буквой B . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.voronov.9898 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта ну как бы если вы дамп не можете найти! то и дамп хоть чистый хоть с крашем не чего не даст! с вашим что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Не могу найти ,потому что его нигде нет,авто с Америке пришла с испорченным блоком,после неудачной чистки,дамп пытались восстановить но безрезультатно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.voronov.9898 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) где вашь почерный дамп? я вот нашел и чищеный и с крашем две минуты Изменено 26 марта пользователем oleg.voronov.9898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Он с крашем,и 2 ошибки B1196 ,B0003,индикатор на панели быстро моргает,пробовал чистить его,подсовывал еепром KB7W57K30A не помогло KB7W57K30B ori.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, oleg.voronov.9898 сказал: где вашь почерный дамп? я вот нашел и чищеный и с крашем две минуты ВЫ наверно с буквой А нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.voronov.9898 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) нет с б, я даже не сверял его с а конечно, интерес ест пиши в лс Изменено 26 марта пользователем oleg.voronov.9898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.voronov.9898 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта дак не понятно где вашь! что за проблема!? хотите чделать быстро четка -в платный раздел! хотите пробывать ! ищите сами! две минуты потребывалось мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Выше скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.voronov.9898 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта дак он родной у вас не верно считан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Считан верно,его испортили до меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.voronov.9898 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта размер и структура дпмпа не верны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Если Вы оригинальный дамп нашли может поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 25 минут назад, @igor@ сказал: Считан верно,его испортили до меня совершенно верно вычитан, то что испорчен, да.... VIN стерт и пол дампа стерто 95128_Crash.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, xekxek сказал: совершенно верно вычитан, то что испорчен, да.... VIN стерт и пол дампа стерто 95128_Crash.bin 16 kB · 0 скачиваний Да я уверен в этом,таких авто много сделанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, xekxek сказал: совершенно верно вычитан, то что испорчен, да.... VIN стерт и пол дампа стерто 95128_Crash.bin 16 kB · 1 скачивание Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, xekxek сказал: совершенно верно вычитан, то что испорчен, да.... VIN стерт и пол дампа стерто 95128_Crash.bin 16 kB · 1 скачивание Как с вами связаться,есть вопрос,личка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Авто сделано, спасибо XEKXEK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти