Edinolichnik Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 6 часов назад, ALEX сказал: так как все сообщения личные отправлялись на ваш емейл. Ну там ещё были и прикрепленные файлы, и на мэйл отправляются только сообщения мне - а мои-то ответы только здесь и остаются. А мне периодически спрашивают про саабовские защёлки, и было удобно копировать из прежних переписок. Кстати, в личке при нажатии ЛК мыши (на компе) в левом меню на входящее сообщение - переписка не открывается. Открывается только если открывать в новом окне (средней кнопкой мыши, или правой через меню "открыть в новой вкладке"). Так же не переходит по выпадающему меню в "новые" и "черновики" - только через открытие в новом окне. Система XP, браузер supermium_121 В браузере Maxthon Version: 5.3.8.2000 левой кнопкой это всё открывается/переходит, но не раскрывается форма ответа (ни в личке, ни на форумах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) Пора уже на windows 11 переходить, а не на xp сидеть. Изменено 16 апреля пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Нафик мне эта 11... И времени нет разбираться как всё нажитое (например, всё из почтового клиента) переносить на современную ОС, и наверное многое из нужного мне на новой просто не будут работать (или с жуткими костылями). Другие форумы на обоих этих браузерах работают, например Гамно. Хотя может у них движок немного постарше - можно юзеру как-то узнать версию форумов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля нет версию нельзя узнать. вы же не думаете что программисты буду подстраивать движок под неизвестно какой браузер, я лично даже и не слышал про всякие supermium или maxthon, начните день с нормального браузера, ну а уже потом может и до win 11 дойдете, win xp давно уже не поддерживается многими браузерами, не говоря уже о программном обеспечении или железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля В 16.04.2024 в 11:19, ALEX сказал: да после обновления очистились старые таблицы БД, бэкап БД конечно есть, можно восстановить данные таблицы с личными сообщениями, но не вижу смысла, так как все сообщения личные отправлялись на ваш емейл. Неплохо бы восстановить , т.к. в личке сохранялась нужная инфа , а на мейл приходит столько всего , что частенько удаляется даже без просмотра . У меня в личке были паролии логина для входа на сервер X-DIAG от двух свистков . а наизусть естественно не запомнил ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Да ладно, ничего страшного. Вернулся, год минул. Спасибо, лишние реги удалили. Теперь вот в раздумьях, что ща продукт выйдет, я про "мультиалекс"? Мож так и пристроить ™? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Проблема была в том, что надо было ответ из п/я, у меня умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Всем доброго. Только сейчас заметил, что в мобильной версии (ОС Андроид, браузер Chrome) не могу найти кнопку входа в аккаунт/ личные сообщения. Или лыжы не едут, или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Мобильная версия обрезанная (только для чтения), на второй странице данной темы написано как перейти на версию для ПК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtre Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Не открывается ecuflash.ru . Ни хром, ни едже, ни яндекс... Что случилось? или что то пропустил,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня всё открывается, во всех браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtre Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня спасибо. провайдер дурит - при раздаче ви-фи с телефона работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Всем здравия, у меня после обновления форума перестали скачиватся вложения если пользуюсь хромом, приходится заходить через Edge, крайне не удобно. Так как пользуюсь Хромом, все закладки, пароли и могое в нем, есть ли какое решение??? При нажатии на вложение и попытке его скачать ничего не происходит, а если через правую кнопку окрыть в новой вкладке то она тутже закрывается и ничего не скачевается. Эхх 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtre Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля так же... сижу в едже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти